10月8日に植えたニンニクの芽が出揃った。ニンニクはこのまま越冬。来年の春、茎の中から新しい芽が出でくる。4月下旬〜6月上旬、青ニンニクに味噌をつけて食べると大変美味しい。ニンニクは健康に一番良い野菜といわれているので毎日ニンニクを食べている(酢ニンニクや納豆に擦ったニンニクを混ぜて)。お陰様で体調は良好。
ネギの収穫等。
今までツイッターは開店休業だったが、今日動画を投稿してツイッターを再開した。
ようこそ!辻田与五郎のホームページへ
http://www.e-456.com
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |